- B 7
Chez Jean-Luc Geraldine Marionneau Erlesene französische Käsespezialitäten, Pasteten
Tel. 0173 52 57 564
- Delikatessen & Feinkost
- Käse & Molkerei
- D7
Di Gennaro Italienische Feinkost und Weine seit 1969
Tel. 0211 86 22 55 80
- Brot & Backwaren
- Delikatessen & Feinkost
- Fisch & Meerestiere
- Fleisch & Wurstwaren
- Kaffee & Tee
- Käse & Molkerei
- Öl
- Wein & Sekt
- Amaretti
- Antipasti / Eingelegtes Gemüse
- Balsamessig
- Bresaola
- Brot
- Bruschetta
- Butter
- Büffelmilch-Mozzarella
- Cantucci
- Coppa
- Cremes & Aufstriche
- Fenchelsalami
- Franciacorta
- Frische Pasta
- Frische Trüffel
- Gorgonzola
- Grana Padano
- Grappa
- Grissini & Gebäck
- Hartkäse
- Hülsenfrüchte
- Italienische Salami
- Kaviar
- Kekse
- Koch- und Rohschinken
- Lardo & Pancetta
- Meeresfrüchte
- Mortadella
- Natives Olivenöl Extra
- Nougat
- Oliven
- Parmaschinken
- Parmesan
- Pastasaucen
- Pecorino
- Polenta
- Pralinen
- Prosecco
- Ricotta
- Risottoreis
- Robiola
- Rotwein
- Salamispezialitäten
- San Daniele Schinken
- Schnittkäse
- Schokolade
- Speck
- Taleggio
- Torrone
- Trüffelsalami
- Weichkäse
- Weißwein
- E7
Franken Selbst hergestellte Delikatessen
Tel. 0215 12 09 57
- Delikatessen & Feinkost
- Fleisch & Wurstwaren
- Gastronomie
- Käse & Molkerei
- D4
Inka & Mehl Inka Olek und Heike Mehl Hülsenfrüchte, Ingo Holland-Gewürzsortiment, Essig, Öl
Tel. 0175 57 97 281
- Delikatessen & Feinkost
- Gewürze & Kräuter
- Öl
- Trockenobst
- Ajowan
- Andaliman-Pfeffer
- Baharat
- Belugalinsen
- Berbere
- Bockshornkleesaat
- Bohnen
- Café de Paris
- Chili
- Curry
- Ducca
- Essig
- Fenchelpollen
- Fischgewürz
- Flageolets
- Gewürzmischung
- Gewürznelken
- Harissa
- Kala Namak
- Kartoffelstampfgewürz
- Kerala Pfeffer
- Kichererbsenmehl
- Kurkuma
- Käfer Bohnen
- Linsen
- Macis
- Manitoba Mehl
- Misterium Libarius
- Mole Gewürz
- Nudelmehl „00“
- Olivenöl
- Panko
- Paprika
- Paradieskörner
- Pfeffer
- Pfleilwurzelstärke
- Piment d' Espelette
- Pimenten de la Vera
- Quatre Epice
- Quinoa
- Raz el Hanout
- Reis
- Risottoreis
- Salz
- Sea of Spices
- Selleriesaat
- Sesam
- Sumach
- Tahiti
- Thaicurrypaste
- Tomatenflocken
- Trüffelöl
- Vanille
- Waldmeister
- Zitronengrasöl
- Zitronenmyrte
- braune Senfsaat
- grüner Kardamom
- schwarze Kichererbsen
- Öl
- E 10-12
Konni’s Tiroler Stube Tiroler Spezialitäten
- Delikatessen & Feinkost
- Fleisch & Wurstwaren
- Käse & Molkerei
- Wein & Sekt
- C2
Kräuterhexe Ute Brock Original Düsseldorfer ABB Mostert, Gewürze, Öl, Tee
Tel. 0211 32 45 07
- Delikatessen & Feinkost
- Gewürze & Kräuter
- Kaffee & Tee
- Öl
- E1
Lakrids by Johan Bülow Stefan Zappe Handmade dänische Premium-Lakrids
Tel. 0151 726 135 58
- Delikatessen & Feinkost
- Süßes & Eis
- D2a
Pure Pastry Tim Tegtmeier Pâtisserie & Rösterei – Pralinen, Macarons, Törtchen, Frühstücksgebäck, Kaffee, Kuchen, Schokolade, Eis
Tel. 0152 0331 7873
- Brot & Backwaren
- Delikatessen & Feinkost
- Kaffee & Tee
- Patisserie
- Süßes & Eis
- Apfelkuchen
- Blechkuchen
- Brioche
- Candybar
- Catering
- Cookies
- Croissant
- Eis
- Eistee
- Geburtstagskuchen
- Gugelhupf
- Handwerk
- Hausgemacht
- Hochzeitstorte
- Karamell
- Kekse
- Kuchen
- Macarons
- Mandel Tarte
- Moussetorte
- Moussetörtchen
- Muttertag
- Nikolaus
- Osterhase
- Pate de Fruits
- Patisserie
- Patissier des Jahres
- Pralinen
- Rosinen
- Schokolade
- Schokoladentarte
- Stollen
- Tellerdessert
- Tim Tegtmeier
- Törtchen
- Valrhona
- Weihnachtsgebäck
- Weihnachtsmänner
- Zimtschnecken
- Zitronentarte
- glutenfrei
- vegan
- A 10
Terre de Provence Christophe und Annika Collin Spezialitäten und Delikatessen aus Frankreich
Tel. 02238 80 29 506
- Delikatessen & Feinkost
- Fleisch & Wurstwaren
- AOP
- AOP „Vallée des Baux“
- Baskischer
- Bayonner
- Bigorre Schweine Salami
- Bloc de foie gras
- Bouteillan
- Camargue Rind
- Cassoulet au confit de canard
- Chorizo
- Confit de Canard
- Coppa
- Eingelegte Tomaten
- Eingelegte Zitronen in Olivenöl
- Espelette Chili
- Figatelli
- Foie gras de canard entier
- Freilandschwein
- Kochschinken
- Lonzo
- Lucques
- Luftgetrocknet
- Nußschinken
- Oliven
- Olivenöl vierge extra
- Picholines
- Provence
- Rilettes de canard
- Rillettes Porc Noir
- Rôti
- Salami Guillotine
- Saucisson
- Sülze
- Tanche
- Tapenaden
- Terrine Campagnarde
- Terrine au romarin
- Tomme de Brebis
- Tomme de Chèvre
- gésiers de canard confits