Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Verzeichnis Das Angebot auf einen Blick
  • B 7
    Chez Jean-Luc Geraldine Marionneau

    Erlesene französische Käsespezialitäten, Pasteten

    Tel. 0173 52 57 564

  • D7
    Di Gennaro

    Italienische Feinkost und Weine seit 1969

    Tel. 0211 86 22 55 80

    • Amaretti
    • Antipasti / Eingelegtes Gemüse
    • Balsamessig
    • Bresaola
    • Brot
    • Bruschetta
    • Butter
    • Büffelmilch-Mozzarella
    • Cantucci
    • Coppa
    • Cremes & Aufstriche
    • Fenchelsalami
    • Franciacorta
    • Frische Pasta
    • Frische Trüffel
    • Gorgonzola
    • Grana Padano
    • Grappa
    • Grissini & Gebäck
    • Hartkäse
    • Hülsenfrüchte
    • Italienische Salami
    • Kaviar
    • Kekse
    • Koch- und Rohschinken
    • Lardo & Pancetta
    • Meeresfrüchte
    • Mortadella
    • Natives Olivenöl Extra
    • Nougat
    • Oliven
    • Parmaschinken
    • Parmesan
    • Pastasaucen
    • Pecorino
    • Polenta
    • Pralinen
    • Prosecco
    • Ricotta
    • Risottoreis
    • Robiola
    • Rotwein
    • Salamispezialitäten
    • San Daniele Schinken
    • Schnittkäse
    • Schokolade
    • Speck
    • Taleggio
    • Torrone
    • Trüffelsalami
    • Weichkäse
    • Weißwein
  • C3
    Feinkost Fladi Albors Javaheri

    Fladi, Feinkostinnovationen, gute Weine

    Tel. 0152 335 708 04

    • Delikatessen & Feinkost
  • E7
    Franken

    Selbst hergestellte Delikatessen

    Tel. 0215 12 09 57

  • D4
    Inka & Mehl Inka Olek und Heike Mehl

    Hülsenfrüchte, Ingo Holland-Gewürzsortiment, Essig, Öl

    Tel. 0175 57 97 281

    • Ajowan
    • Andaliman-Pfeffer
    • Baharat
    • Belugalinsen
    • Berbere
    • Bockshornkleesaat
    • Bohnen
    • Café de Paris
    • Chili
    • Curry
    • Ducca
    • Essig
    • Fenchelpollen
    • Fischgewürz
    • Flageolets
    • Gewürzmischung
    • Gewürznelken
    • Harissa
    • Kala Namak
    • Kartoffelstampfgewürz
    • Kerala Pfeffer
    • Kichererbsenmehl
    • Kurkuma
    • Käfer Bohnen
    • Linsen
    • Macis
    • Manitoba Mehl
    • Misterium Libarius
    • Mole Gewürz
    • Nudelmehl „00“
    • Olivenöl
    • Panko
    • Paprika
    • Paradieskörner
    • Pfeffer
    • Pfleilwurzelstärke
    • Piment d' Espelette
    • Pimenten de la Vera
    • Quatre Epice
    • Quinoa
    • Raz el Hanout
    • Reis
    • Risottoreis
    • Salz
    • Sea of Spices
    • Selleriesaat
    • Sesam
    • Sumach
    • Tahiti
    • Thaicurrypaste
    • Tomatenflocken
    • Trüffelöl
    • Vanille
    • Waldmeister
    • Zitronengrasöl
    • Zitronenmyrte
    • braune Senfsaat
    • grüner Kardamom
    • schwarze Kichererbsen
    • Öl
  • E 10-12
    Konni’s Tiroler Stube

    Tiroler Spezialitäten

  • C2
    Kräuterhexe Ute Brock

    Original Düsseldorfer ABB Mostert, Gewürze, Öl, Tee

    Tel. 0211 32 45 07

  • E1
    Lakrids by Johan Bülow Stefan Zappe

    Handmade dänische Premium-Lakrids

    Tel. 0151 726 135 58

  • D2a
    Pure Pastry Tim Tegtmeier

    Pâtisserie & Rösterei – Pralinen, Macarons, Törtchen, Frühstücksgebäck, Kaffee, Kuchen, Schokolade, Eis

    Tel. 0152 0331 7873

    • Apfelkuchen
    • Blechkuchen
    • Brioche
    • Candybar
    • Catering
    • Cookies
    • Croissant
    • Eis
    • Eistee
    • Geburtstagskuchen
    • Gugelhupf
    • Handwerk
    • Hausgemacht
    • Hochzeitstorte
    • Karamell
    • Kekse
    • Kuchen
    • Macarons
    • Mandel Tarte
    • Moussetorte
    • Moussetörtchen
    • Muttertag
    • Nikolaus
    • Osterhase
    • Pate de Fruits
    • Patisserie
    • Patissier des Jahres
    • Pralinen
    • Rosinen
    • Schokolade
    • Schokoladentarte
    • Stollen
    • Tellerdessert
    • Tim Tegtmeier
    • Törtchen
    • Valrhona
    • Weihnachtsgebäck
    • Weihnachtsmänner
    • Zimtschnecken
    • Zitronentarte
    • glutenfrei
    • vegan
  • A7
    Sehl Gourmet Hicham Sehl

    Arganprodukte, Honig

    Tel. 0211 136 560 67

    • Delikatessen & Feinkost
    • Öl
  • A 10
    Terre de Provence Christophe und Annika Collin

    Spezialitäten und Delikatessen aus Frankreich

    Tel. 02238 80 29 506

    • AOP
    • AOP „Vallée des Baux“
    • Baskischer
    • Bayonner
    • Bigorre Schweine Salami
    • Bloc de foie gras
    • Bouteillan
    • Camargue Rind
    • Cassoulet au confit de canard
    • Chorizo
    • Confit de Canard
    • Coppa
    • Eingelegte Tomaten
    • Eingelegte Zitronen in Olivenöl
    • Espelette Chili
    • Figatelli
    • Foie gras de canard entier
    • Freilandschwein
    • Kochschinken
    • Lonzo
    • Lucques
    • Luftgetrocknet
    • Nußschinken
    • Oliven
    • Olivenöl vierge extra
    • Picholines
    • Provence
    • Rilettes de canard
    • Rillettes Porc Noir
    • Rôti
    • Salami Guillotine
    • Saucisson
    • Sülze
    • Tanche
    • Tapenaden
    • Terrine Campagnarde
    • Terrine au romarin
    • Tomme de Brebis
    • Tomme de Chèvre
    • gésiers de canard confits