Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Verzeichnis Das Angebot auf einen Blick
  • B 7
    Chez Jean-Luc Geraldine Marionneau

    Erlesene französische Käsespezialitäten, Pasteten

    Tel. 0173 52 57 564

    • Käse & Molkerei
  • D7
    Di Gennaro

    Italienische Feinkost und Weine seit 1969

    Tel. 0211 86 22 55 80

    • Amaretti
    • Antipasti / Eingelegtes Gemüse
    • Balsamessig
    • Bresaola
    • Brot
    • Bruschetta
    • Butter
    • Büffelmilch-Mozzarella
    • Cantucci
    • Coppa
    • Cremes & Aufstriche
    • Fenchelsalami
    • Franciacorta
    • Frische Pasta
    • Frische Trüffel
    • Gorgonzola
    • Grana Padano
    • Grappa
    • Grissini & Gebäck
    • Hartkäse
    • Hülsenfrüchte
    • Italienische Salami
    • Kaviar
    • Kekse
    • Koch- und Rohschinken
    • Lardo & Pancetta
    • Meeresfrüchte
    • Mortadella
    • Natives Olivenöl Extra
    • Nougat
    • Oliven
    • Parmaschinken
    • Parmesan
    • Pastasaucen
    • Pecorino
    • Polenta
    • Pralinen
    • Prosecco
    • Ricotta
    • Risottoreis
    • Robiola
    • Rotwein
    • Salamispezialitäten
    • San Daniele Schinken
    • Schnittkäse
    • Schokolade
    • Speck
    • Taleggio
    • Torrone
    • Trüffelsalami
    • Weichkäse
    • Weißwein
  • E7
    Franken

    Selbst hergestellte Delikatessen

    Tel. 0215 12 09 57

  • D12
    Kaas König Niklas Körner

    Die große holländische Käsetradition

    Tel. 0157 88 691 079

    • Käse & Molkerei
  • A8
    Käsehaus Wionczek Rudolf Wionczek

    Internationale Käsespezialitäten, großes Frischkäse-Sortiment

    Tel. 0176 80 42 15 04

    • Käse & Molkerei
    • Abondance
    • Appenzeller
    • Beaufort Alpage
    • Beemster Gouda
    • Bierkäse
    • Brie de Meaux
    • Bröckelalt
    • Burrata
    • Büffelmozzarella
    • Bündner Alpkäse
    • Camembert Normandie
    • Chabichon
    • Cheddar farmhouse
    • Coeur Gourmand
    • Comté
    • Delice de Bourgogne
    • Der Scharfe Maxx
    • Domaine de Bresse
    • Emmentaler
    • Epoisses
    • Fougerus
    • Fourme D'ambert
    • Frischkäse
    • Galet de la Loire
    • Grana Padano
    • Greyerzer
    • Harzer
    • Isigny
    • Leerdammer
    • Manchego
    • Munster
    • Parmigiano Reggiano
    • Pecorino
    • Raclette
    • Rote Hexe
    • Schafskäse
    • Schweizer Bergkäse
    • St. Laure
    • Tilsiter
    • Tomme de Savoie
    • Vacherin Mont-d’Or
    • Wildblütenkäse
    • Ziegengouda
    • Ziegenspezialitäten
  • E 10-12
    Konni’s Tiroler Stube

    Tiroler Spezialitäten