Pure Pastry Your sweet journey
Standnummer: D2a
Sortiment: Pâtisserie, Backshop, Chocolaterie, Frühstücksgebäck, Pralinen, Eis, Kuchen, Macarons
Zahlungsmöglichkeiten: bar
Telefon: 0211 42 34 239
hey@pure-pastry.com
www.pure-pastry.de
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Wer sind Sie?
Tim Tegtmeier macht mit seinem neuen Stand den Carlsplatz ein Stück weit süßer, er ist Pâtissier und Koch. Als Chef-Pâtissier arbeitete er unter anderem bei Christian Bau, zuletzt als Chef-Pâtissier von Joachim Wissler im Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach. Der 27-jahrige wurde gerade zum Pâtissier des Jahres gewählt. Drei Sterne waren ihm nicht mehr genug – er sucht die Herausforderung in der Selbstständigkeit und eröffnet auf dem Carlsplatz seine eigene Pâtisserie.
Beschreiben Sie Ihr Sortiment!
Im Angebot: Pâtisserie, Frühstücksgebäck, Desserts und Dessertkomponenten,Törtchen, Pralinen, Eis, Macarons, Schokolade und Backzubehör.
Was zeichnet Sie aus?
Das feine Handwerk: Es gibt sie noch, jene, die selbst backen und Kreativität walten lassen. Tim Tegtmeier kann in bestechender Weise traditionelles Dessert denken, so überarbeiten und optimieren, das klar wird, um wie viel leichter aromatischer und raffinierter die moderne Pâtisserie heute arbeitet.
Was schätzen Sie am Carlsplatz?
Die Vielfalt, die Frische, die Menschen, der Mix, die Stimmung, die Atmosphäre
Was bringt die Zukunft?
Die Weiterentwicklung in der Pâtisserie, diese dem Kunden näher zu bringen, sowie die Freude darauf, täglich im direkten Kontakt zum Kunden zu sein. Viel Gutes!
Was wünschen Sie sich für die Zukunft?
Das die Deutschen endlich so ein gutes Verhältnis zu Pâtisserie entwickeln wie Frankreich, Spanien und viele andere Länder. Gute Gespräche.