Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Marktleben Rund um den Carlsplatz

Pure Pastry Dessertbox Dulce-Mousse mit rotem Apfelkern

Nicht nur optisch, auch geschmack­lich ein Gedicht! Das Dulce-Mousse mit rotem Apfel­kern, Butter­streusel, Holunder­gel und Vanille-Eis von Pure Pastry sieht anspruchs­voll aus, ist aber dank der Vor­arbeit des Pâtissiers Tim Tegt­meier super­leicht zuzubereiten.

Denn alle Zutaten werden in einer praktischen 4er-Box geliefert.

Sie müssen dem Dessert eigentlich nur noch beim Auf­tauen zusehen, es anrichten, nach Belieben mit kleinen Blüten­blättern verzieren und genießen!


Anleitung

Die Äpfel mindestens 6 Stunden im Kühl­schrank auftauen lassen.

Das Eis ca. 10–12 Minuten vor dem Servieren aus dem Froster nehmen, damit es die perfekte Konsis­tenz bekommt.


Anrichten

Verteilen Sie die Butterstreusel kreis­förmig auf dem Teller. Platzieren Sie den Apfel mittig. Setzen Sie um den Apfel herum mit dem Holunder­gel punktuell Akzente. Platzieren Sie die Blüten­blätter vorsichtig auf den Gel­punkten. (Achtung: Die Blüten­blätter sind nicht in der Box ent­halten) Drehen Sie eine Eis­nocke und setzen Sie sie auf den Teller. Fertig!

Jetzt heißt es: Genießen!


Die 4er Box von Pure Pastry enthält

— vier Äpfel
— Butterstreusel
— Holundergel  
— hausgemachtes Vanille-Eis

Preis: 30,00 €