Auf der eat&STYLE Düsseldorf vom 13. bis 15. Oktober präsentierten Experten und angesagte Köche aktuelle und kommende Kulinarik- und Food-Trends und locken mit zahlreichen Gaumen-Highlights auf das Areal Böhler. Mit außergewöhnlichen Köstlichkeiten, zahlreichen Workshops und Live-Cooking Shows lädt Deutschlands größtes Food-Festival alle Foodies zum Genießen und Ausprobieren ein.
Auch der Carlsplatz ist mit einem herbstlich dekorierten Stand und vielen Leckereien vertreten. Mit dabei ist Fladi mit seinem Olivenöl-Tasting und das Käseparadies mit delikaten Käsespezialitäten. Inka & Mehl hat duftende Gewürze im Gepäck und Tim Tegtmeier von Pure Pastry verwöhnt mit leckeren Macarons.
Ein Düsseldorfer Highlight ist der neue Bereich des eat&STYLE Stadtmenüs, in dem sich Szene-Gastronomen mit Kostproben vorstellen. Auch hier wird Tim Tegtmeier von Pure Pastry zugegen sein und sein ausgefallenes Rote-Beete-Walnusscreme-Dessert kredenzen. Alles über die eat&STYLE, das Programm und die Workshops finden Sie hier... www.eat-and-style.de