mo. – fr. 8 – 18 Uhr

OTTO Gourmet Gutes Fleisch

Standnummer: B5 + C6
Sortiment: Fleisch- & Wurst­spezialitäten aus artgerechter Haltung
Zahlungsmöglichkeiten: bar, Karte (außer American Express)

Telefon: 0211 326540
info@feinkost-stuettgen.de
www.feinkost-stuettgen.de

Wer sind Sie?
Wir sind OTTO Gourmet. Seit 2005 liefern wir per Online-Shop allerbeste Fleischqualitäten an über 55.000 Privatkunden und 1.000 Kunden in der Top-Gastronomie. Beratung und Service am Kunden gehören zu unseren Kernkompetenzen. Im April 2017 haben wir das seit mehr als 40 Jahren ansässige Traditionsgeschäft für Fleischspezialitäten Feinkost Stüttgen übernommen. Wir freuen uns besonders, dass die Kunden auch weiterhin von gewohnten Gesichtern und hier besonders den Verantwortlichen Kristina und Safak Aksakal begrüßt werden. Der Marktstand bietet die Möglichkeit, unseren stationären Vertrieb weiter auszubauen. Nachdem wir im Februar 2016 mit dem MännerMetzger in Heinsberg, unserer Heimatstadt, das erste Ladenlokal eröffnet haben, ist der Marktstand unsere zweite „Filiale“, in der wir Sie persönlich betreuen.

Beschreiben Sie Ihr Sortiment?
Ganz allgemein gesprochen, Fleisch- und Wurst­spezialitäten. Vieles, was es schon unter dem ehemaligen Besitzer und Betreiber Christian Stüttgen gab, bleibt, aber sie dürfen sich über ein erweitertes Sorti­ment an qualitativ hoch­wertigem und beson­derem Fleisch aus aller Welt freuen, das bei allen Fleisch­lieb­habern und Kennern keine Wünsche offen lässt. Ins­besondere für die­jenigen, die Wert auf gutes Fleisch aus art­gerechter Haltung legen, denn hier werden wir verstärkt den Fokus drauf legen.

Was zeichnet Sie aus?
Neben dem freund­lichen Personal mit viel Fach­wissen natürlich die Produkte. Sie reichen von regional bis hin zu exotisch und das Angebot wechselt saisonal, so dass Sie bei uns für jede Gelegen­heit das richtige Fleisch bekommen.

Was schätzen Sie am Carlsplatz?
Natürlich das besondere Flair des Marktes, das viel­fältige Angebot, die vielen Spezialitäten, die man alle zusammen an einem Fleck bekommt und dass es ein schönes Erlebnis ist, hier zu Bummeln, einen „Schwof“ zu halten und ein­­zu­­kaufen. Dement­­sprechend gehört der direkte Kontakt, gleicher­maßen mit Kunden und Markt­­kollegen unter­­ein­ander, als wichtiger Punkt dazu.

Was bringt die Zukunft?
Einen weiteren Ausbau des Sortiments mit den OTTO GOURMET Produk­ten. Hier vor allem außergewöhnliche Cuts und die Möglichkeit, einen Teil der Produkte aus dem Online-Shop ‚live‘ zu sehen, auszusuchen und zu kaufen. Also eine größtmögliche Verbindung zwischen Online- & Offline-Einkauf zu schaffen und Ihnen damit ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Eben immer für Sie da zu sein und Ihre Wünsche möglichst alle zu erfüllen.

Was wünschen Sie sich für die Zukunft?
Hoffentlich weiter­hin viele zu­friedene, glück­liche und nette Kunden. Die Akzep­tanz des neuen Sorti­mentes und vor allem auch die Annahme des Hütten­­treffs. Auf dass wir dort viele genuss­­reiche Stun­den mit den Gästen haben, wo über gutes Fleisch und Genuss ge­fach­simpelt wird.