mo. – fr. 8 – 18 Uhr

Feinkost Stüttgen by OTTO GOURMET & Stüttgens Hüttentreff

Standnummer: B5 + C6
Sortiment: Fleisch- & Wurst­spezialitäten aus artgerechter Haltung
Zahlungsmöglichkeiten: bar, Karte (außer American Express)

Telefon: 0211 326540
info@feinkost-stuettgen.de
www.feinkost-stuettgen.de

Wer sind Sie?
Wir sind Feinkost Stüttgen by OTTO GOURMET. Im April 2017 haben wir das seit mehr als 40 Jahren ansässige Traditions­geschäft für Fleisch­spezialitäten Fein­kost Stüttgen über­nommen. Wir freuen uns besonders, dass die Kunden weiter­hin von den gewohn­ten Gesich­tern und hier besonders den Ver­antwort­lichen Kristina und Safak Aksakal begrüßt werden. Der Markt­stand bietet die Möglich­keit, unseren stationären Vertrieb weiter auszubauen. Nachdem wir im Februar 2016 mit dem MännerMetzger in Heinsberg, unserer Heimat­stadt, das erste Laden­lokal eröffnet haben, ist der Markt­stand unsere zweite „Filiale“, in der wir Sie persön­lich be­treuen. Seit Februar 2018 können Sie sich im Hütten­treff direkt vom Genuss­erlebnis unserer Produkte überzeugen.

Beschreiben Sie Ihr Sortiment?
Ganz allgemein gesprochen, Fleisch- und Wurst­spezialitäten. Vieles, was es schon unter dem ehemaligen Besitzer und Betreiber Christian Stüttgen gab, bleibt, aber sie dürfen sich über ein erweitertes Sorti­ment an qualitativ hoch­wertigem und beson­derem Fleisch aus aller Welt freuen, das bei allen Fleisch­lieb­habern und Kennern keine Wünsche offen lässt. Ins­besondere für die­jenigen, die Wert auf gutes Fleisch aus art­gerechter Haltung legen, denn hier werden wir verstärkt den Fokus drauf legen.

Was zeichnet Sie aus?
Neben dem freund­lichen Personal mit viel Fach­wissen natürlich die Produkte. Sie reichen von regional bis hin zu exotisch und das Angebot wechselt saisonal, so dass Sie bei uns für jede Gelegen­heit das richtige Fleisch bekommen.

Was schätzen Sie am Carlsplatz?
Natürlich das besondere Flair des Marktes, das viel­fältige Angebot, die vielen Spezialitäten, die man alle zusammen an einem Fleck bekommt und dass es ein schönes Erlebnis ist, hier zu Bummeln, einen „Schwof“ zu halten und ein­­zu­­kaufen. Dement­­sprechend gehört der direkte Kontakt, gleicher­maßen mit Kunden und Markt­­kollegen unter­­ein­ander, als wichtiger Punkt dazu.

Was bringt die Zukunft?
Einen weiteren Ausbau des Sortiments mit den OTTO GOURMET Produk­ten. Den Hütten­treff als Treff­punkt für (Fleisch-)Genießer zu etablieren. Immer für Sie da zu sein und Ihre Wünsche möglichst alle zu erfüllen.

Was wünschen Sie sich für die Zukunft?
Hoffentlich weiter­hin viele zu­friedene, glück­liche und nette Kunden. Die Akzep­tanz des neuen Sorti­mentes und vor allem auch die Annahme des Hütten­­treffs. Auf dass wir dort viele genuss­­reiche Stun­den mit den Gästen haben, wo über gutes Fleisch und Genuss ge­fach­simpelt wird.