Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Magazin Rund um den Carlsplatz

Pfingsten vom Grill mit Otto Gourmet

Pfingsten vom Grill

Die Grillsaison läuft bereits auf Hochtouren. Ein langes Wochenende wie Pfingsten bietet sich perfekt an für ausgiebige Grillabende mit Freunden und der Familie. Feinkost Stüttgen by OTTO GOURMET ist einer der absoluten Fleisch­spezialisten auf dem Carlsplatz. OTTO GOURMET präsentiert uns heute einen deutschen Grillklassiker: Schweine­nacken. Der kommt aber nicht als Kotelett gegrillt, sondern mal anders als Churrasco auf dem Spieß. Als Churrasco bezeichnet man eine latein­amerikanische Zubereitungs­art von Fleisch. Wie es geht, sehen Sie im Video. Dazu gibt es leckere Chimi­churri Kräutersoße. Die ist übrigens auch latein­amerikanisch und ein Gedicht! Das Rezept ist supereinfach, sehen Sie selbst. Wir wünschen Ihnen guten Appetit und erholsame Pfingsttage!

Mangalitza Schweinenacken mit Tomatensalat und Grillgemüse

Chimichurri by Otto Gourmet

Zutaten:

50 g Blattpetersilie
75 g Koriandergrün
25 g Minze
5 Knoblauchzehen
2 TL grobes Meersalz 200 ml Olivenöl
3 S chalotten, gewürfelt
etwas frischen Chili, gewürfelt
Pfeffer schwarz aus der Mühle

Zubereitung:

Die Kräuter waschen, trocknen, klein­schneiden und mit den rest­lichen Zutaten vermengen, dann etwa 20 Minuten ziehen lassen. Gemeinsam mit dem Fleisch genießen.