Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Magazin Rund um den Carlsplatz

Steakschmiede by Don Carne Nur das beste Fleisch

Standnummer: D3
Sortiment: Premium-Fleisch,
Bistro, Mittagsangebot
Zahlungsmöglichkeiten: bar, EC, Kreditkarte

Telefon: 0211 993 465 99
service@doncarne.de
www.doncarne.de
Facebook, Instagram, YouTube

Wer sind Sie?
Don Carne wurde 2014 mit dem Ziel gegrün­det, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugäng­lich zu machen – auf dem Carls­platz sind wir seit Juli 2015 ver­treten. Durch persön­liche Leiden­schaft, jahre­lange Gastro­nomie Erfah­rung und eine enge Verbin­dung zur BBQ-Szene konnten wir das Unter­nehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiter­entwickeln und unser Sorti­ment behut­sam aus­bauen.

Beschreiben Sie Ihr Sortiment!
Wir bieten ausge­wähltes Fleisch von den besten Farmen aus der Region und der ganzen Welt. Unsere Exper­ten selek­tieren ausschließ­lich die besten Rassen, Zuschnitte und Besonder­heiten aus der Fleisch­welt, um unseren Kunden eine absolute Premium­qualität anbieten zu können. Mit diesem Anspruch impor­tieren und ver­edeln wir Fleisch von Tieren, die art­gerecht, nach­haltig und unter höchsten Qualitäts­standards ge­züchtet wurden. Das bedeutet: außer­gewöhn­lich zartes Fleisch und ein unver­wechsel­bares Aroma. Unser Sorti­ment besteht aus Rind-, Schweine-, Kalbs- und Lamm­fleisch. Saisonal ergän­zen wir unser Sortiment z.B. mit Wild im Herbst.

Was zeichnet Sie aus?
Unsere Vision war es vom ersten Tag an nur das beste Fleisch allen denen zugäng­lich zu machen die unsere Liebe zu diesen beson­deren Produk­ten teilen. Daher liegt unser absoluter Fokus auf dem Ent­decken von beson­deren, neuen Fleisch­erleb­nissen, die unsere ausgebil­deten Experten zu­sammen mit den Farmen vor Ort selektieren. Des Weiteren bieten wir auch beson­ders gereiftes Fleisch, wie z.B. Pfeffer ge-aged oder Butter ge-aged an.

Was schätzen Sie am Carlsplatz?
Der Carls­platz ist der älteste Markt­platz, der in Düssel­dorf noch betrie­ben wird. Die sehr familiäre Atmos­phäre mit ver­schieden­sten Händlern und Produk­ten macht ihn zu einer festen Anlauf­stelle für Düssel­dorfer und Men­schen aus ganz NRW, wenn es um den Ein­kauf oder den Genuss von quali­tativ hoch­wertigen Lebens­mitteln und Delika­tessen geht. Daher finden wir, dass Premium­fleisch sehr gut in dieses Umfeld passt.

Was bringt die Zukunft?
Wir werden auch in Zukunft weiter auf der Suche nach dem besten Fleisch sein und stetig neue Geschmacks­erleb­nisse präsen­tieren. Wir wollen den Besuch­ern und Kunden auf dem Carls­platz unser Fleisch in gewohn­ter Qualität an­bieten und hier keine Kom­promisse machen.

Was wünschen Sie sich für die Zukunft?
Wir wünschen uns, dass sich der Konsum und die Nach­frage für Fleisch weg von der Massen­tier­haltung hin zu art­gerecht gehal­tenen Tieren bewegt. Das auf­kommende Bewusst­sein hierfür wird ständig mehr und sollte diesen Trend einhalten.