THE SUSHI LAB. Sushi und asiatische Snacks
Standnummer: E10
Sortiment: Sushi und asiatische Snacks
Zahlungsmöglichkeiten: bar, EC, Kreditkarte
Telefon: 0211 21073722
info@sushilab.de
eathappygroup.com/the-sushi-lab
Facebook

Wer sind Sie?
Das erste Sushi Lab haben wir im April 2020 am Carlsplatz in Düsseldorf eröffnet. Die Landeshauptstadt ist für ihre japanische Community und Kultureinflüsse bekannt. Es ist also kein Wunder, dass es für unseren Sushi-Koch Herrn Wakabayashi eine besondere Aufgabe und Freude ist, den Düsseldorfern die japanische Kulinarik näher zu bringen.
Herr Wakabayashi hat in einem der wohl bekanntesten japanischen Restaurants, dem „Nobu“ in London und Mailand, sowie im Sternerestaurant „Nagaya“ gearbeitet. Mit seinen kulinarischen Erfahrungen bringt er frischen japanischen Wind auf den Carlsplatz.
Beschreiben Sie Ihr Sortiment!
In unserem Sushi Labor zeigt Herr Wakabayashi verschiedenste Premium-Sushi-Kreationen. Ob Nigiri mit flambiertem Lachs, California Roll mit Rindfleisch oder Jakobsmuscheln – THE SUSHI LAB. entführt Dich auf eine Reise in die exotische Welt des Sushis. Und für die traditionellen Sushi-Liebhaber bietet er auch eine feine Auswahl an klassischen Makis, Nigiris, California und Rainbow Rolls. Wir legen viel Wert auf die Arbeit mit sorgfältig ausgewählten Rohwaren. So kommt unser Lachs aus Norwegen, der Thunfisch aus Korea und der Reis aus Italien.
Was zeichnet Sie aus?
Bei uns gibt es Premium Sushi – und das live vor Deinen Augen. Täglich produziert unser Team frisches Sushi für Dich. Angefangen bei der Zubereitung des perfekten Sushi-Reis bis hin zum Schneiden des Fisches. Ob während der Mittagspause oder nach Feierabend – mit unserem Sushi der besonderen Art möchten wir unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Was schätzen Sie am Carlsplatz?
Auf dem Carlsplatz fühlt man sofort eine besondere und persönliche Verbindung zwischen den Gästen und den Händlern. Wir konnten uns schnell hier einleben und wissen die Nähe zu unseren Gästen aus aller Welt sehr zu schätzen. Man fühlt sich wie der Teil einer großen Carlsplatz-Familie.
Was wünschen Sie sich für die Zukunft?
Dass wir noch mehr Menschen mit unserem Sushi und dem asiatischen Flair ein Lächeln aufs Gesicht zaubern können. Wir lieben es zu experimentieren und sind stetig auf der Suche nach neuen ausgefallenen Sushi-Kreationen.