Steakschmiede Premium Meat & Steak
Standnummer: D3
Sortiment: Gourmetfleisch, Fleischspezialitäten, Bistro
Zahlungsmöglichkeiten: bar, EC, Kreditkarte
Telefon: 0211 300 491 81
info@steakschmiede.de
www.steakschmiede.de
Facebook, Instagram, Twitter

Wer sind Sie?
Wir sind vier fleischbegeisterte Herren, die gemeinsam mit Ernst Pötter die älteste Metzgerei Dortmunds fortführen – auf dem Carlsplatz sind wir seit Juli 2015.
Beschreiben Sie Ihr Sortiment!
Unser Sortiment besteht aus nationalen wie internationalen Fleischspezialitäten. Wir bieten den Kunden der Steakschmiede ausschließlich Fleisch von Ochse, Färse, Kalb, Lamm und Schwein an. Besonderen Wert haben wir dabei auf Nebenschnitte wie das Ibérico Secreto, das Wagyu Tri Tip oder das Pommersche Bürgermeisterstück gelegt.
Was zeichnet Sie aus?
Nicht nur die Renaissance der alten Schnitte, sondern auch die große Auswahl an verschiedenen Cuts und Rassen ist nicht für jede Metzgerei selbstverständlich. Wir haben es uns deshalb zur Aufgabe gemacht, jede Woche unseren Kunden die Vielfalt sowie auch die Nachhaltigkeit beim Fleischkauf näher zubringen.
Was schätzen Sie am Carlsplatz?
Der Carlsplatz ist ein traditionsreicher Markt, der im Herzen der Stadt einen enormen Teil der Kultur Düsseldorfs verkörpert. Mit seinem sehr vielfältigen Publikum und seinen fast durchgehenden Öffnungszeiten, ist der Carlsplatz ein Vorbild für viele Wochenmärkte in ganz Deutschland.
Was bringt die Zukunft?
Wir sind sehr froh, dass die Steakschmiede ein Teil der neuen und frischen Bewegung auf dem Carlsplatz sein darf. Die Eingliederung neuer Konzepte und die Modernisierung alter Familienbetriebe sind ein interessanter und essentieller Prozess auf dem Markt. Mit Spannung verfolgen wir seit unserem ersten Markttag diese Bewegung und sind stolz darauf ein Baustein dieser Geschichte zu sein.
Was wünschen Sie sich für die Zukunft?
Das wir weiterhin viele Menschen mit ausgefallenen Produkten erfreuen können und auch neue Kunden vom Einkauf auf dem Carlsplatz begeistern und überzeugen dürfen.