Neue Händler für den Carlsplatz Laikon Finefoods, Jordans Genusswelt und Pastificio

Spannende Neuzugänge auf dem Carlsplatz! Zwei Gastronomien weichen und machen Platz für drei neue Händler*innen: Für den Standplatz von Mexicanfood wurde vom Carlsplatz die Gastronomiekonzession aufgelöst.
Mitte Mai eröffnen hier die griechischen Feinkost-Experten von Laikon Finefoods.
Das Familienunternehmen ist vielen Düsseldorfern bereits von der Brunnenstraße in Bilk bekannt. Das feine Sortiment mit Nüssen, getrockneten Früchten, Olivenprodukten und weiteren griechischen Feinkostspezialitäten ist ab sofort auch auf dem Carlsplatz erhältlich sein.
Nudelhersteller Pastaria verlässt den Carlsplatz aus privaten Gründen. Der große Stand zur Vorderseite des Marktes wird in zwei Stände aufgeteilt.
Der Carlsplatz freut sich sehr, ab Juli hier Jordans Genussshop aus Hilden zu begrüßen.
Bekannt ist Jordans für sein hochwertiges Olivenöl, das weit über die Stadtgrenzen hinaus Fans hat. Neben dem Olivenöl wird Jordans mit seinem gesamten „Genuss- Portfolio“ und Produkten von zahlreichen kleinen Manufakturen am Markt vertreten sein.
Ebenfalls im Juli eröffnet am zweiten Stand die neue Nudelmanufaktur Pastificio.
Andrea Toscano kommt aus Düsseldorf-Wittlar und produziert frische handgemachte Eiernudeln nach original italienischen Rezepten.
Wir freuen uns sehr auf unsere Neuzugänge und sagen:
Herzlich Willkommen!