Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Magazin Rund um den Carlsplatz

Bunt, frisch, lecker auf der eat&STYLE So war die Messe in Düsseldorf

Auf der eat&STYLE Düsseldorf vom 13. bis 15. Oktober präsentierten Experten und angesagte Köche aktuelle und kommende Kulinarik- und Food-Trends und locken mit zahlreichen Gaumen-Highlights auf das Areal Böhler. Auch der Carlsplatz war mit einem herbstlich dekorierten Stand und vielen Leckereien vertreten. Mit vor Ort war Fladi mit seinem Olivenöl-Tasting, das Käseparadies mit delikaten Käsespezia­litäten, Inka & Mehl mit duftenden Gewürzen und Tim Tegtmeier von Pure Pastry mit leckeren Macarons.
 
Die schönsten Bilder sehen Sie hier bei uns.
 

Fotos: www.foodevents.de/Katharina Dörr