Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Magazin Rund um den Carlsplatz

Der kulinarische 3-Gänge-Lunch auf dem Carlsplatz

Bei strahlendem Sonnenschein fand am Freitag, den 28. August 2017 der erste kulinarische Presse-Rundgang auf dem Carlsplatz statt. Nach einem prickelnden Empfang mit Vaux-Rieslingssekt und Lakrids Spezialitäten am Brunnen ging es quer über den Carlsplatz zum Austernessen bei Bernhard Pahlke. Terre des Provênce kredenzte erlesene Salami und Käsespezialitäten und auch Geraldine Marionneau von Chez Jean-Luc holte ihren „Geheimkäse“ hinter dem Tresen vor. Nach einem Oliven-Tasting bei Feinkost Fladi wurde zum Abschluss mit vielen Carlsplatz-Delikatessen an der langen Tafel auf dem Carlsplatz gespeist. Die schönsten Bilder finden Sie hier auf Facebook...