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Magazin Rund um den Carlsplatz

Abendbrot für die Chefs Der Carlsplatz auf der CHEF-SACHE

Die neunte Auflage des internatio­nalen Gastronomie-Symposiums CHEF-SACHE fand am 17. und 18.9.2017 erstmals in Düsseldorf statt. Mit mehr als 50 Top-Referenten auf drei Bühnen gilt die CHEF-SACHE als größter Gastronomie­kongress in Deutschland und hat sich als bedeutendste Informations- und Networking-Plattform in der Gastro­nomie etabliert. Neben der Präsentation der Produkt­vielfalt des historischen Wochen­marktes, seiner Geschichte und den Gesichtern dahinter, lud der Carls­platz auf der offiziellen After-Show-Party am Sonntag-Abend zum echt Düsseldorfer Abendbrot-Teller ein.

Unter dem Motto „So lecker ist der Carlsplatz“ kredenzte der Wochen­markt den nationalen und inter­nationalen Gästen Herzhaftes und Süßes der Markt­händler. Unter den Gästen gesichtet: Oberbürgermeister Thomas Geisel, die Sterneköche Jörg Wissmann (Agata’s), Joachim Wissler (Vendôme) oder Yoshizumi Nagaya (YOSHI, Nagaya), Bäckermeister Roland Schüren und Valrhona Deutschland Chef Eloedie Vermeesch. Um die passende Weinbegleitung kümmerten sich Nils Lackner und Antonios Askitis, die seit Oktober 2017 mit ihrem Stand „Concept Riesling“ auf dem Carls­platz vertreten sind. Und weil ein Düsseldorfer Abendbrot ohne Düsseldorfer Altbier nicht funktioniert, gab es von Uerige erstmalig die Uerige x Carlsplatz Altbier-Edition. Die schönsten Eindrücke hier bei uns.