Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Magazin Rund um den Carlsplatz

Hin & Weg Die Kunst der guten, schnellen Küche

Standnummer: G1
Sortiment: Feinkost, Salate, Quiches, Paninis, Focaccias, vegetarische Frikadellen, Suppen
Zahlungsmöglichkeiten: bar

Ruhetag: Samstag
Telefon: 0177 23 07 000 &
0171 86 47 726
info@hinundweg-catering.de
www.hinundweg-catering.de

Wer sind Sie?
Seit 2008 hatten wir unsere Produktion mit an­geschlossener Verkaufs­stellein einem alten Tank­stellen­kassen­häuschen in Lörick.
Seit 2011 gibt es unseren Verkaus­stand auf dem Carlsplatz und seit 2012 ist unsere Produktion im früheren Rhein­bahn­haus „Schleife 17“, ebenfalls in Lörick, unter­gebracht. Wir sind beide Quer­einsteiger­innen mit Spaß an der Küche!

Beschreiben Sie Ihr Sortiment!
Aus­gefallene, fantasie­volle und hand­gemachte Salat- und Quiche­variationen. Zusätzlich gibts vege­tarische Frika­dellen und im Winter warme Suppe.

Was schätzen Sie am Carlsplatz?
Die Vielfalt.

Was bringt die Zukunft?
Alle Geschmäcker werden bedient und für alle Wünsche finden sich die richtigen Zutaten.

Was wünschen Sie sich für die Zukunft?
Dass der Carlsplatz als einzigartiger Wochen­markt weiterhin bestehen bleibt.