Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Magazin Rund um den Carlsplatz

Bäckerei Evertzberg Brot ist nicht gleich Brot

Standnummer: D11
Sortiment: Brot & Backwaren
Zahlungsmöglichkeiten: bar
Telefon: 0211 32 86 69

info@evertzberg.de
www.evertzberg.de
Facebook

Beschreiben Sie Ihr Sortiment!
Über 70 Brot­sorten zählen zu unserem Sorti­ment: Von echtem Roggen­brot, über Roggen- und Weizen­misch­brote bis hin zu Vollkorn- und Bio­broten sowie mediterranen Weizen­spezialitäten. Jeder Bereich wird abgedeckt. Einzig­artige Qualität und unver­wechsel­bare Geschmacks­vielfalt zeigen wir auch bei unserer Brötchen­auswahl. Vom klassischen „Gold­bäckchen“ bis zum herz­haften Dinkel-Kürbis-Bröt­chen bleiben keine Wünsche offen. Und der Mensch lebt nicht vom Brot allein… Unsere große Aus­wahl an Kuchen und Gebäck macht Appetit auf mehr. Alles mit viel Liebe zum Detail zubereitet.

Wer sind Sie?
Wir sind ein innovatives Familien­unter­nehmen, das 1945 gegründet wurde und sich zu einer der führen­den Bäckereien in unserer Region entwickelt hat. In über 40 Filialen in Remscheid, Wuppertal, Solingen und den umliegen­den Städten sind wir täglich für unsere Kunden da.
Seit 1999 beliefert die Bäckerei die Familie Schmitz auf dem Carlsplatz und seit dem Jahr 2004 läuft der Stand unter dem Namen Bäckerei Evertzberg. Mit Rat und Tat steht die Familie Schmitz mit ihrem Team den Kunden persönlich zur Seite und bietet ausgewählte Brot­spezialitä­ten an.

Was zeichnet Sie aus?
Unser täglich Brot heißt: Qualität und Frische! Wir setzen konsequent auf reinen Genuss ohne Zusatz­stoffe. Das Besondere an unseren Back­waren sind zum Einen die überlieferten Rezep­turen und die traditionell hand­werkliche Fertigung. Zum Anderen setzen wir auf natür­liche Zutaten und besondere Rohstoffe. So backen wir mit franzö­sischer Butter statt Margarine, wir verwenden natür­liches Salz aus der Pfannen­siederei und immer frische Eier aus Boden­haltung. In unseren Teig kommt nur un­behandeltes Mehl ohne Ascorbin­säure und es gibt viel weitere Fein­heiten, die den Unterschied ausmachen.
Ein weiteres Highlight: typisch französische Back­kunst! Unsere franzö­sischen Back­speziali­täten sind un­vergleich­liche Originale. Alle Zutaten sind französischen Ursprungs und unser Back­stuben­leiter hat sein Handwerk untere anderem vor Ort in Fran­kreich gelernt. So sind bei uns Baguette, Croissant & Co. nicht nur aus­gezeichnet im Ge­schmack, sondern auch aus­gezeichnet mit dem französischen Güte­siegel „Tradition Française“.

Was schätzen Sie am Carlsplatz?
Die unglaubliche Vielfalt, die gute Stimmung, das heraus­ragende Angebot und die außer­gewöhn­liche Qualität.

Was bringt die Zukunft?
Das weiß doch niemand so genau. Aber welche An­forderun­gen auch immer auf uns zu­kommen: Wir kriegen das ge­backen!

Was wünschen Sie sich für die Zukunft?
Das unser An­gebot allen Kunden besonders gut schmeckt und wir weiter­hin mit unseren Pro­dukten Maß­stäbe setzen und den Carlsplatz bereichern.