Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Magazin Rund um den Carlsplatz

Tausendundein Frühlingssalat

Salat ist aus der leichten Sommer­küche nicht mehr wegzudenken. Ob als leichte Beilage zum Grillen oder vollwertige Haupt­speise – den vielfältigen Zuberei­tungs­möglich­keiten sind keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und entdecken Sie die riesige Salat­auswahl auf dem Carlsplatz. Plus: Alles, was es braucht, um ihren Lieblings­salat raffiniert anzumachen. So zum Beispiel beim Delikatessen­stand Inka & Mehl: Verfeinern Sie Ihren Salat doch mal mit gratiniertem Ziegenkäse mit Trüffel­honig und einer Vinaigrette aus Prelibato – einem fünf Jahre lang gereiftem Balsamico Bianco aus dem Eschen­holzfass und Distelöl der Öhlmühle Fandler. Bon Appetit!