Öffnungszeiten
mo. – fr. 8 – 18 Uhr
sa. 8 – 16 Uhr

Magazin Rund um den Carlsplatz

Carlsplatz x CHEF-SACHE Avantgarde Cuisine Festival

Die neunte Auflage des internatio­nalen Gastronomie-Symposiums CHEF-SACHE findet am 17. und 18.9.2017 erstmals in Düsseldorf statt. Mit mehr als 50 Top-Referenten auf drei Bühnen gilt die CHEF-SACHE als größter Gastronomie­kongress in Deutschland und hat sich als bedeutendste Informations- und Networking-Plattform in der Gastro­nomie etabliert.

Mit dabei: Die besten Chefs der Welt auf großer Bühne, spannende Aus­stellungen, exklusive Masterclasses und das neue Format „School of Wine“. Der Carlsplatz freut sich sehr, in diesem Jahr als offizieller und kompetenter Partner der CHEF-SACHE vor Ort vertreten zu sein. Neben der Präsentation der Produkt­vielfalt des historischen Wochen­marktes, seiner Geschichte und den Gesichtern dahinter, lädt der Carls­platz auf der offiziellen After-Show-Party am Sonntag-Abend zum echt Düsseldorfer Abendbrot-Teller ein.

Unter dem Motto „So lecker ist der Carlsplatz“ kredenzt der Wochen­markt den nationalen und inter­nationalen Gästen Herzhaftes und Süßes der Markt­händler. Um die passende Weinbegleitung kümmern sich zwei absolute Vollprofis: Nils Lackner und Antonios Askitis sind ab September 2017 mit ihrem Stand „Concept Riesling“ auf dem Carls­platz vertreten und selbst­verständlich vor Ort. Und weil ein Düsseldorfer Abendbrot ohne Düsseldorfer Altbier nicht funktioniert, gibt es von Uerige erstmalig die Uerige x Carlsplatz Altbier-Edition. Alle weiteren Informationen finden Sie auf www.chef-sache.eu